Kochen und Ernährung
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Kochen und Ernährung
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Wikinger-Küche II
Frühjahrsküche aus dem hohen Norden
Wochenendseminar
Wann:
ab So. 11.06.2023, 10.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9232BR
Status:
Anmeldung möglich
Meal Prep
Essensvorbereitung mit Köpfchen
Wann:
ab Di. 13.06.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Nordenham
Nr.:
23F9221NH
Status:
Plätze frei
Sushi (Basic-Kurs)
Wann:
ab Di. 13.06.2023, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9222BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Mexikanische Küche
Wann:
ab Di. 20.06.2023, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9224BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Landfrauen backen "Schnelles Blech 2"
Sommerkuchen
Wann:
ab Mi. 21.06.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9239BR
Status:
Anmeldung möglich