Kochen und Ernährung
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Kochen und Ernährung
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Karibisches Menü
Wann:
ab Mi. 08.06.2022, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9211BR
Status:
Anmeldung möglich
Rund um`s Grillen - auf ein Neues!
Wann:
ab Mi. 15.06.2022, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9206BR
Status:
Plätze frei
Italienisch mal anders: Mangiar Bene
Italienisch kochen und dabei die Sprache anwenden
Wann:
ab Do. 16.06.2022, 17.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9231BR
Status:
fast ausgebucht
Gewusst wie - "Kitchen Hacks" von A-Z in Theorie & Praxis
Haushalten leicht gemacht
Wochenendseminar
Wann:
ab Sa. 18.06.2022, 9.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9228BR
Status:
Plätze frei
Rund um die Lebensmittelhygiene in Zeiten von Corona
Hygieneschulung für Mitarbeiter*innen in Kitas und Schulen und für Dozent*innen in Kursen mit Kochpraxis
Wiederholungsbelehrung
Wochenendseminar
Dozentenfortbildung
Wann:
ab Sa. 18.06.2022, 10.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9216BR
Status:
Keine Anmeldung möglich
Auf zum Picknick
Fingerfood und Snacks mit italienischen Inspirationen
Wann:
ab Fr. 24.06.2022, 17.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9226BR
Status:
Anmeldung möglich
Aller guten Dinge sind drei: Mittelmeerträumereien III
Wann:
ab Di. 28.06.2022, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9207BR
Status:
Anmeldung möglich
Burger & More
Der Perfekte Kurs für Hochstapler
Wann:
ab Mi. 29.06.2022, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
22F9210BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste