Kochen und Ernährung
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Köstliche Lasagne Variationen" (Nr. 9238BR) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Kochen und Ernährung
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Kochens
in der Gesellschaft.
Murat kann auch Pizza....
Original italienische Pizza und Variationen
Wann:
ab Fr. 10.02.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9228BR
Status:
Anmeldung möglich
Köstliche türkische Gerichte kochen und backen
Wann:
ab Di. 14.02.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9242BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Pfannkuchen, Pancakes, Blinis & Co
Wann:
ab Di. 21.02.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9210BR
Status:
Plätze frei
Köstliche türkische Gerichte kochen und backen
Wochenendseminar
Wann:
ab So. 26.02.2023, 10.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9245BR
Status:
Plätze frei
Konstitutions-Typ nach Ayurveda - In Balance zu einem langen gesunden Leben
Kleingruppe
Wann:
ab Mi. 01.03.2023, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9421BR
Status:
Plätze frei
Mein Essen - Mein Gewicht
Wegweiser zur Vermeidung und Verringerung von Übergewicht
Wann:
ab Do. 02.03.2023, 19.00 Uhr
Wo:
Butjadingen-Burhave
Nr.:
23F9215BJ
Status:
Plätze frei
Murat kocht
Original türkische Küche kennenlernen und genießen
Wann:
ab Fr. 03.03.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9226BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Aufläufe
Köstliche Gerichte aus dem Ofen
Wann:
ab Mi. 08.03.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9211BR
Status:
fast ausgebucht
One Pot Wondergerichte
Mit wenig Geschirr schmackhaft und entspannt aufgetischt!
Wann:
ab Do. 16.03.2023, 17.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9233BR
Status:
Anmeldung möglich
Hurra es ist Frühling
Kochen mit dem Thermomix®
Wochenendseminar
Wann:
ab Sa. 18.03.2023, 10.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9230BR
Status:
Anmeldung möglich
Expedition ins Reich der Pasta
Vom Mehl zur Nudel
Wann:
ab Mi. 22.03.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9241BR
Status:
Anmeldung möglich
Süß geht immer vor
Leckereien von Vorspeise bis Dessert nach Landfrauenart
Wann:
ab Do. 13.04.2023, 17.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9234BR
Status:
Plätze frei
Murat kann auch Pizza...
Original italienische Pizza und Variationen
Wann:
ab Fr. 14.04.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9229BR
Status:
Anmeldung möglich
Erlebnisräuchern am Wochenende in Fedderwardersiel
Aal räuchern mit und bei Micha
Wochenendseminar
Wann:
ab Sa. 15.04.2023, 10.00 Uhr
Wo:
Butjadingen
Nr.:
23F9220BJ
Status:
Anmeldung möglich
Köstliche Lasagne
Variationen
Wann:
ab Mi. 19.04.2023, 17.45 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9238BR
Status:
Plätze frei
Kochen mit Brotresten
Wirf mich nicht weg!
Wann:
ab Sa. 22.04.2023, 15.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9243BR
Status:
Plätze frei
Brainfood
Fitness-Nahrung für's Gehirn
Online-Seminar
Wann:
ab Mo. 24.04.2023, 19.00 Uhr
Wo:
Nr.:
23F9217WEB
Status:
Plätze frei
Getreideküche
Vegetarische Sattmacher!
Wann:
ab Di. 25.04.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9212BR
Status:
Anmeldung möglich
One Pot-Gerichte
Vegetarisch für die ganze Familie
Wann:
ab Di. 25.04.2023, 18.30 Uhr
Wo:
Nordenham
Nr.:
23F9218NH
Status:
Plätze frei
Den Winterblues weglöffeln
Frische Frühlingsküche
Wann:
ab Mi. 26.04.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9236BR
Status:
Anmeldung möglich
Kulinarische Reise für eine Person
Kochen für Singles an zwei Terminen
Wann:
ab Mi. 03.05.2023, 17.15 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9237BR
Status:
Plätze frei
Murat kocht
Original türkische Küche kennenlernen und genießen
Wann:
ab Fr. 05.05.2023, 18.00 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9227BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste
Indische Küche
Wann:
ab Di. 09.05.2023, 18.30 Uhr
Wo:
Brake
Nr.:
23F9225BR
Status:
Anmeldung auf Warteliste