Kochen und Ernährung / Kursdetails
23F9236BR Den Winterblues weglöffeln Frische Frühlingsküche
Beginn | Mi., 26.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr |
pro Teilnehmenden 17,40 €
|
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hille Tiarks
|
Bemerkungen | Die anfallenden Lebensmittelkosten von ca. 10,00 € werden am Abend direkt mit der Dozentin abgerechnet. Bitte bringen Sie Restebehälter mit. Bei Nichterscheinen wird die Lebensmittelumlage mit dem Kursentgelt eingezogen. |
Junges Gemüse und Obst zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit. Frühlingssuppen und Salate, aber auch der Einsatz von viel frischem Gemüse mit vielen Aromen von Minze bis Zitrone werden hier ausprobiert. Unsere neue Lieblingsfarbe beim Kochen: bunt.
Kursort
K.3 Küche
Bgm.-Müller-Str. 3526919 Brake
Termine
Datum
26.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35,
BR 0 K.3 Küche