23F9236BR Den Winterblues weglöffeln Frische Frühlingsküche

Beginn Mi., 26.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 17,40 €
ab 10 Teilnehmenden 13,80 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Hille Tiarks
Bemerkungen Die anfallenden Lebensmittelkosten von ca. 10,00 € werden am Abend direkt mit der Dozentin abgerechnet. Bitte bringen Sie Restebehälter mit. Bei Nichterscheinen wird die Lebensmittelumlage mit dem Kursentgelt eingezogen.

Junges Gemüse und Obst zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit. Frühlingssuppen und Salate, aber auch der Einsatz von viel frischem Gemüse mit vielen Aromen von Minze bis Zitrone werden hier ausprobiert. Unsere neue Lieblingsfarbe beim Kochen: bunt.




Kursort

K.3 Küche

Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake

Termine

Datum
26.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche