Kochen und Ernährung / Kursdetails
23F9242BR Köstliche türkische Gerichte kochen und backen
Beginn | Di., 14.02.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
pro Teilnehmenden 33,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nermin Basyigit
|
Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten von 13,50 € sind im Kursentgelt enthalten. |
Bei der türkischen Küche denken viele zunächst an Döner und türkische Pizza, doch das kulturreiche Land hat weit mehr zu bieten als das. An diesem Abend möchte die Dozentin Gerichte mit Ihnen gemeinsam zubereiten, von denen sie weiß, dass Sie die meisten Zutaten zu Hause finden können. Dieser Kurs bietet einen einfachen und dennoch vielseitigen Blick in die türkische Küche. Unter anderem werden Sie pogaca mit Hack- und Käsefüllung, Bulgursalat (kisir) und den landestypischen türkischen Tee kennen lernen.
Kursort
K.3 Küche
Bgm.-Müller-Str. 3526919 Brake
Termine
Datum
14.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35,
BR 0 K.3 Küche