23F9243BR Kochen mit Brotresten Wirf mich nicht weg!

Beginn Sa., 22.04.2023, 15:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 27,20 €
ab 10 Teilnehmenden 23,60 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Dirk Wemken
Bemerkungen Die Lebensmittelkosten von 9,00 € sind im Kursentgelt enthalten. Bitte, wenn vorhanden, eine Schürze und Restbehälter mitbringen.

Freuen Sie sich auf die Herstellung von verschiedenen Ideen zur Resteverwertung. Denn Brot wirft man nicht weg, auch dann nicht, wenn es alt ist. Trotzdem bleiben auch bei guter Einkaufsplanung Brotreste übrig! Brotreste einfach einfrieren und sammeln. Zaubern Sie mit dem Dozenten unter anderen ein mehrgängiges Menü, das sogar für Gäste geeignet ist. Als Vorspeise wird eine leckere Brotsuppe hergestellt. Lassen Sie sich zeigen, wie ganz einfach ein Auflauf oder eine Pizza aus den Resten gemacht werden kann. Das Highlight bildet ein leckerer Nachtisch als Abschluss. Wie immer bekommen Sie Informationen, wie die im Kurs hergestellten Variationen zuhause nach Ihrem Geschmack verändert werden können. Frei nach dem Motto: Altes Brot ist nicht hart. Kein Brot, das ist hart!




Kursort

K.3 Küche

Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake

Termine

Datum
22.04.2023
Uhrzeit
15:00 - 18:00 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche