Kochen und Ernährung / Kursdetails
23F9245BR Köstliche türkische Gerichte kochen und backen Wochenendseminar
Beginn | So., 26.02.2023, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr |
pro Teilnehmenden 33,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nermin Basyigit
|
Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten von 14,00 € sind im Kursentgelt enthalten. |
Bei der türkischen Küche denken viele zunächst an Döner und türkische Pizza, doch das kulturreiche Land hat weit mehr zu bieten als das. An diesem Abend möchte die Dozentin Gerichte mit Ihnen gemeinsam zubereiten, von denen sie weiß, dass Sie die meisten Zutaten zu Hause finden können. Dieser Kurs bietet einen einfachen und dennoch vielseitigen Blick in die türkische Küche. Unter anderem werden Sie Pogaça mit Hack- und Käsefüllung, Bulgursalat (Kisir) und den landestypischen türkischen Tee kennen lernen.
Kursort
K.3 Küche
Bgm.-Müller-Str. 3526919 Brake
Termine
Datum
26.02.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35,
BR 0 K.3 Küche