23F9245BR Köstliche türkische Gerichte kochen und backen Wochenendseminar

Beginn So., 26.02.2023, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 33,60 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Nermin Basyigit
Bemerkungen Die Lebensmittelkosten von 14,00 € sind im Kursentgelt enthalten.

Bei der türkischen Küche denken viele zunächst an Döner und türkische Pizza, doch das kulturreiche Land hat weit mehr zu bieten als das. An diesem Abend möchte die Dozentin Gerichte mit Ihnen gemeinsam zubereiten, von denen sie weiß, dass Sie die meisten Zutaten zu Hause finden können. Dieser Kurs bietet einen einfachen und dennoch vielseitigen Blick in die türkische Küche. Unter anderem werden Sie Pogaça mit Hack- und Käsefüllung, Bulgursalat (Kisir) und den landestypischen türkischen Tee kennen lernen.




Kursort

K.3 Küche

Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake

Termine

Datum
26.02.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35, BR 0 K.3 Küche