Page 87 - kvhs_programm_fs25_web
P. 87
Ernährung und Kochen
Ernährung und Kochen
Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
Kochkursen.
Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Ko-
chens in der Gesellschaft.
Ihre Ansprechpartnerin:
Offene Hochschule Seite 10
Ernährung und Kochen Seite 12
Tourismus Akademie
EDV-Einführung / Windows Seite 13
Ernährungsfragen
88
MS-Office Seite 13
Trendküche 88
Internet
Seite
Trendküche - International 90
15
weitere Anwendungen Seite 15
Saisonale Küche
93
Evelyn Schulze Digitale Bildbearbeitung/ Video Seite 16
93
Backen
Ernährung und Kochen Berufliche Bildung Seite 18
Seite 19
Fachkraft Personalabrechnung
04401 7076 122 Finanzbuchhalter Seite 20
e.schulze@kvhs-wesermarsch.de Dozentenfortbildung Seite 21
www.kvhs-wesermarsch.de 87
www.kvhs-wesermarsch.de 87