Page 87 - kvhs_programm_fs25_web
P. 87

Ernährung und Kochen





          Ernährung und Kochen


          Ernährung ist ein Grundpfeiler von Gesundheit und Wohlbefinden, in allen Lebenslagen und
          in jedem Alter. Im Programmbereich Ernährung sprechen wir die besonderen Bedürfnisse
          verschiedener Altersgruppen an. Das Angebot reicht von Schulungen über das Verhalten bei
          ernährungsbedingten Krankheiten, Einkaufsratgeber und die Aufklärung über Zusatzstoffe
          und Zusammensetzung von Lebensmitteln bis hin zu praktischen Anleitungen in Form von
          Kochkursen.
          Das Kennenlernen verschiedener Koch(kultur)techniken ist uns ein besonderes Anliegen,
          ebenso wie die Verankerung des gesunden, abwechslungsreichen und vergnüglichen Ko-
          chens in der Gesellschaft.



















            Ihre Ansprechpartnerin:










                                                             Offene Hochschule                      Seite 10
                                                             Ernährung und Kochen                   Seite 12
                                                             Tourismus Akademie
                                                             EDV-Einführung / Windows               Seite 13
                                                             Ernährungsfragen
                                                                                                    88
                                                             MS-Office                              Seite 13
                                                             Trendküche                             88
                                                             Internet
                                                                                                    Seite
                                                             Trendküche - International             90
                                                              15
                                                             weitere Anwendungen                    Seite 15
                                                             Saisonale Küche
                                                                                                    93
                 Evelyn Schulze                              Digitale Bildbearbeitung/ Video  Seite 16
                                                                                                    93
                                                             Backen
               Ernährung und Kochen                          Berufliche Bildung                     Seite 18
                                                                                                    Seite 19
                                                             Fachkraft Personalabrechnung
                  04401 7076 122                             Finanzbuchhalter                       Seite 20
          e.schulze@kvhs-wesermarsch.de                      Dozentenfortbildung                    Seite 21


















                                                                                      www.kvhs-wesermarsch.de           87
                                                                                   www.kvhs-wesermarsch.de            87
   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92